برعاية السديس .. إنعقاد حلقة نقاش حول التطوير الإداري والمهاري للتطويف

واكب – مرفت طيب – مكة المكرمة
برعاية معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس انعقدت حلقة نقاش بعنوان
“التطوير الإداري والمهاري للتطويف”، بمشاركة عددٍ من القادة والمتخصصين في مجال التطويف وتطوير الخدمات الميدانية المقدمةلضيوف الرحمن
وتناول اللقاء عددًا من المحاور المتعلقة برفع كفاءة العاملين، وتعزيز المهارات الميدانية، وتطوير الأدوات الإدارية، وتحسين الخدمات التشغيلية؛ بما يسهم في الارتقاء بجودة خدمات التطويف وتحقيق أعلى معايير التميز. كما جرى استعراض تجارب ميدانية وأفكار تطويرية تواكب تطلعات الرئاسة وتسهم في تحسين تجربة قاصدي المسجد الحرام.
ويأتي تنظيم هذه الحلقة في إطار جهود رئاسة الشؤون الدينية في ترسيخ النهج التطويري وتبنّي الممارسات المؤسسية، وبما يتواءم مع تطلعات القيادة الرشيدة في الارتقاء بالخدمات المقدمة في المسجد الحرام والمسجد النبوي، وتحقيق رسالتهما السامية في خدمة ضيوف الرحمن.




