الشؤون الإسلامية في جازان تنفذ درسًا ومحاضرة بصبيا والدرب

واكب ـ مرعي قاسم – جازان
نفذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان، ممثلاً في إدارة المساجد بمحافظة الدرب، بالتعاون مع جمعية علماء للعلوم الشرعية، درسًا علميًا يوم الاثنين الرابع عشر من شهر ربيع الآخر لعام 1447هـ، تناول فيه الداعية شرح كتاب الكبائر للإمام محمد بن عبدالوهاب – رحمه الله – ويُعقد الدرس مساء كل اثنين وأربعاء من كل أسبوع بعد صلاة العشاء في جامع بني نازح.
وفي محافظة صبيا، تقام يوم غدٍ الأربعاء السادس عشر من شهر ربيع الآخر لعام 1447هـ، محاضرة دعوية نسائية في دار تحفيظ القرآن الكريم للبنات بقرية وتيشة، بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بقرى الحسيني والطمحة. وتناولت المحاضرة فضل قراءة القرآن الكريم وتدبره، كما تقام محاضرة أخرى في اليوم ذاته بدار التحفيظ النسائية بقرية الحسيني، قدمتها إحدى الداعيات.
ويأتي تنفيذ هذا الدرس والمحاضرة ضمن جهود فرع الوزارة في جازان لتعزيز الوعي الديني ونشر العلم الشرعي الصحيح بين أفراد المجتمع، وفق منهجية الكتاب والسنة، وترسيخ قيم الوسطية والاعتدال.


