المحلية

نادي الخليج يوقع اتفاقية تعاون و شراكة مع روابي الخليج

واكب – مرعي قاسم جعران – الدمام –

أبرم نادي الخليج في يوم 08 يناير 2025 ، اتفاقية تعاون وشراكة مجتمعية مع مكتب روابي الخليج للاستشارات التربوية والتعليمية، في إطار تعزيز التعاون وتنمية القدرات التعليمية لدى الطلبة من منسوبي النادي.

ومثل نادي الخليج في توقيع الشراكة زهراء اليوسف «مدير المسؤولية الاجتماعية»، فيما مثل مكتب روابي الخليج الأستاذ حسن الشخص ، وتهدف الاتفاقية إلى رفع المستوى التعليمي للطلبة والطالبات من لاعبي النادي وتعزيز أهمية التحصيل العلمي بالإضافة إلى تنمية القدرات التعليمية وتحفيز الاهتمام بالتعليم وتعزيز الشراكات المجتمعية لتحقيق الأهداف المشتركة.

وعلى الجانب الآخر سيقدم مكتب روابي الخليج ورش عمل ودورات تدريبية لمنسوبي النادي ، كما وأبدوا استعدادهم للمشاركة وتفعيل خدماتهم في مختلف الفعالية الاجتماعية المتاحة خدمةً للمجتمع وأبناؤه.

وهذه الشراكة تأتي في إطار حرص نادي الخليج على تعزيز التعليم كجزء أساسي من رؤية النادي لدعم الشباب وتنمية قدراتهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى